umm这个想法在开学后的一段时间之内被我们班一位同学说过了。大概是当时选完电脑管理员,然后我成为我们班的电脑管理员了。

然后过了不久,他就在那里跟我说,作为一名电脑管理员,你不愿意让班级的教学环境更好一些吗?

于是就开始研究这个触控白板了。

哇,这个白板大概是在我们学校建起的几年后装的吧,因为看起来有点旧了,而且还是4:3的比例。

废话不多说,我们先开始,这一期的教程吧。

  1. 鸿合官网提供的驱动程序软件包下载页下载软件包。

  2. 记住,白板要先连接到电脑上。然后运行这个软件。安装好之后可以重启。

  3. 在网上下载以前鸿合出的白板软件。这个软件,压缩包虽然可能很难找,但是在一些网站上还是能找得到的。

  4. 然后解压ss.msi并安装。安装好后可重启。

  5. 之后你就会看到右下角的一个通知图标上出现board connected的字样,同时也会弹出一个需要你定位一下白板的对话框。在这个时候,你可以通过打开投影仪的调整位置功能来调整输出位置功能,来把输出的长宽拉在一个适合这个白板的范围。

  6. 用手/教鞭/棍子来按屏幕所提示要定位的位置。不要用锋利的物品来按压白板,这可能损坏到白板。

  7. Enjoy it! 大功告成!

因为我们学校管的有点严格,但是有些地方管的还是很宽的。那么,这是在我趁老师还没来的时候弄的hhh

驱动程序软件包,我是把它下载到我的u盘然后带到学校的电脑上运行的。因为我认为在我们学校的局域网上网有太多隐患,比如网络服务器日志会被人监视==

Creative Commons License

这篇内容经知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0国际许可许可协议许可。

您可以自由地:共享 — 在任何媒介以任何形式复制、发行本作品。