我的天啊,今天晚上Mafumafu和Soraru桑要直播玩Minecraft了!!

在当天他还发布了紅蓮華的翻唱。看来Mafumafu桑最近都好辛苦呢。这首翻唱应该是前几天录然后在那里搞编辑的吧。

Mafumafu和Soraru桑一直都是我最喜欢的歌手!当然,他们有时也是会来网上直播玩一些游戏的,我也很喜欢。

今天他们要来玩Minecraft了!对于我这个玩Minecraft的人来说真的太开心了!也能看到他们玩我也玩的游戏!

umm不过后面我到网上搜了一下,他们原来已经玩了有段时间了,虽然也不是经常玩。

嗯,那我要怎么办呢?那我就负责搬运一下这个直播回放好了!

我真的搬到了!有很多人Mafumafu粉丝也都看到了!真的特别感谢大家的支持!

直播原页面:https://www.openrec.tv/live/p2zjk3px48w

Creative Commons License

这篇内容经知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0国际许可许可协议许可。

您可以自由地:共享 — 在任何媒介以任何形式复制、发行本作品。