这次!我又有一个主意了!我要打算在树莓派的x86linux上运行我的世界的树莓派版本!

x86linux不是arm的镜像,是适用于电脑机器的镜像!

首先,先进入这个网址: https://www.minecraft.net/en-us/edition/pi

下拉,找到一个download的按钮,点击来下载minecraft pi。

然后,把这个tar.gz的文件发送到电脑rpi系统里。(因为我用的是虚拟机所以我就需要发送到虚拟机,可以的话直接在系统上下载mcpi就好了)

然后在终端bash定位到那个mcpi压缩包所在的目录 之后运行以下命令:

tar -zxvf minecraft-pi-0.1.1.tar.gz
cd mcpi
./minecraft-pi

但是!我错了…

在运行./minecraft-pi这个命令的时候,我本以为已经成功了,可是突然有一个错误

/lib/ld-linux-armhf.so.3: No such file or directory

umm…这个命令看起来是说有这样一个文件没找到啊…

好吧,没事了==

Creative Commons License

这篇内容经知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0国际许可许可协议许可。

您可以自由地:共享 — 在任何媒介以任何形式复制、发行本作品。